09:38 

06 ноября 2015

Со вчерашнего дня я решила завязать с сериалами и посвятить свободное время английскому, спорту, чтению и криптографии. И так, день первый.

Ну думаю, буду теперь засыпать под книжку, а не под телевизор.. А то так много всего накопилось на почитать. Ага! И что только мне ночью не приснилось сегодня! И зомби, и Катя, и люди с вшитой во внутренние органы взрывчаткой, и директор, и кровь с кишками, и коты бешеные, и гонки на джипах через всю ораву с зомбаками.. Мозг вполне так восполнил недостаток того к чему привык. Отвыкание будет тяжким :\ А люди со взрывчаткой внутри это интересно.. Я даже не помню где это я могла видеть. Военные или типа того собрали всех людей, выживших после зомби апокалипсиса, вшили всем эту взрывчатку и выпустили всех обратно. Я так понимаю, это планировалось в целях дальнейшего нераспространения зомбаков. Но по факту они ставили на нас всякие эксперименты и взрывали неугодных. Даже не эксперименты, а квесты там были какие-то) Ну ладно.. Зато что-то новое)

@темы: Мой день, Саморазвитие

URL
Комментарии
2015-11-11 в 00:32 

_InFinity_
Иллюзия реальности
привет!) рада знакомству)
Если дома впринципе нет телевизора, то нет и соблазна его включить))

2015-11-11 в 13:41 

Привет)) Тоже рада!
Не, я ж не против иногда посмотреть кино или даже новую серию Игры престолов или Хорошей жены допустим. А для этого хотелось бы хорошее качество звука и изображения) Да и всегда проще удалить источник соблазна, нежели работать над силой воли.

URL
     

Hello everyone..

главная