Да, отказаться от сериалов будет трудно. Эти выходные я решила в последний раз расслабиться и все посмотреть. Вернее даже я убила на это весь вечер пятницы. И пока ждала, когда сериалы скачаются, тупо залипала в тв. Не айс. Блин, пришла я в пятницу домой после тяжелой рабочей недели и хочется же это дело отметить! Кто-то бухать идет, а я залипаю в сериалы.. Не, так дело не пойдет. Определенно стоит прекратить себя жалеть. Суббота же прошла неплохо. Т.к. в пятницу я заснула поздно, то встала тоже аж в 10 утра. Это уже было впритык, чтобы успеть помыть голову и высушить ее феном, позавтракать и заехать за Иришкой. Опять же из-за того что я спешила, пришлось съесть сосиску. Впрочем я весь день питалась исключительно ими из-за отстутсвия времени. Хотя вру. Еще меньше времени ушло бы на то, чтобы сварганить себе бутер из тофу с зеленым салатом. Но нет.. Зато этих наркоманских сосисок больше нет! И не буду их покупать больше никогда. Вечер я наконец-то смогла посвятить бабушке. Мы с ней хорошо, долго и откровенно говорили. Понравилось. Но утром было некое чувство опустошенности и уязвимости, как будто я ей сказала чего-то лишнего, что никому нельзя было говорить. И теперь мне кажется, что она сможет использовать это против меня. Хотя она не будет и вообще она любит меня. Но от этого ощущения не избавиться. Так всегда происходит, когда я кому-то искренне открываюсь хоть немного. Все больше склоняюсь к тому, чтобы прекратить делать это совсем и фильтровать информацию, а для поговорить у меня всегда есть дневник)
С Иришкой, кстати, мы сблизились как друзья внезапно. Очень долго мне было неуютно с ней наедине, хотя и нравилось. Казалось я ее напрягаю своим обществом и никогда не навязывалась в гости, на что она даже обижалась. Но после того как я объяснила почему, эта неловкость стала уходить. Также я увидела, что оказывается во многом мы очень похожи и все, что я знала о ней раньше это просто придуманный мной образ. Но замечу, что этот образ сложился не только в моей голове, но и у некоторых других наших совместных друзей. Возможно люди и меняются. А возможно находят в себе силы наплевать на общество и жить как нравится. Мне нравится думать, что мы с ней и сблизились на этой почве, я ее понимаю.

Вокресенье прошло отстойно. Весь день я спала. Да не, если бы спала, это хоть какая-то польза! А так валялась, убив полдня на какой-то глупый русский сериал на тв и полдня на остальные сериалы и хз на что еще. :confused: Под вечер немного убралась, сварила булгур (ничего так, кстати) и еще раз подумала и составила план как я буду жить) Ну куда ж я без планов! Спать легла я уже после 23.00 и под сериал, конечно. Вот нет, чтоб книгу..

@темы: Сериалозависимость, Саморазвитие, Мой день, Болтология