День прошел хорошо) Встала я аж в 6 утра, чтоб успеть вымыть голову. Рада, что поднялась и не забила на это дело, хотя искушение было велико! На работу приехала почти вовремя) ну не могу я не опаздывать, даже при подъеме в 6 утра. Рабочий день прошел вполне неплохо, но опять же я могу больше. К тому же объем работы велик и не следует его оставлять на последний день, как я очень люблю. Самодисциплины не хватает. После работы я заехала в магазин, купила пару полезностей для пп. Дома я поужинала, посмотре одну серию баек из склепа. Только одну и во время еды) На Байки и не подсядешь особо. Опасности нет)



В 10 вечера с чем-то я добралась до математики) Там все легко на самом деле сейчас и только теория. Пересдала тест на тройку :D Ну и бог с ним! Это всего лишь теория)

Ну и снова только после 11 вечера я взялась за Алана Тьюринга. Очень мне нравится эта книга. Еле заставила себя выключиться в 11.40! Хоть на следующий день я и должна была встать в 7. 30 утра, что на час позже обычного, но т.к. я рано встала сегодня, лучше было бы поспать) Спалось хорошо!



@темы: Про бизнес, Мой день, Книги, Английский, Саморазвитие