День прошел хорошо) Встала я аж в 6 утра, чтоб успеть вымыть голову. Рада, что поднялась и не забила на это дело, хотя искушение было велико! На работу приехала почти вовремя) ну не могу я не опаздывать, даже при подъеме в 6 утра. Рабочий день прошел вполне неплохо, но опять же я могу больше. К тому же объем работы велик и не следует его оставлять на последний день, как я очень люблю. Самодисциплины не хватает. После работы я заехала в магазин, купила пару полезностей для пп. Дома я поужинала, посмотре одну серию баек из склепа. Только одну и во время еды) На Байки и не подсядешь особо. Опасности нет)

Следующие полтора часа я потратила на обсуждение нашего начинающегося бизнеса с Пашей. Время прошло с пользой, мы остановились на одном варианте помещения. Оно было бы очень хорошее, если бы ни одно но.. Это помещение стоит почти что на остановке! А это значит, что возможно там нельзя продавать ни алкоголь, ни табак. А для нас это первостепенно. Мы перелапатили весь интернет, законы, приказы федеральные и региональные.. Ничего нет! Вернее оно есть, что на остановках нельзя, но что считать остановкой? Как далеко от остановки? Не понятно! Паша даже позвонил в администрацию и ему дали приказ. Но в нем ничего нет об остановках. Ищем дальше)

Только в 21.00 я добралась и до английского. Я сделала необходимый минимум - 15 новых слов, повтор слов и просмотр видео из ЛингвоЛео. Как дополнительное задание у меня по расписанию была запись в блог на английском. Ух, как же мне всегда лень это делать! Честно говоря, мне больше хотелось заняться математикой, чем писать в блог, поэтому я отделалась всего лишь тремя предложениями) Но даже за эти три предложения я умудрилась повторить future cont. и его вопросительное образование. Хотя я до сих пор сомневаюсь насколько уместно было его употребление в том случае. Все-таки мне нужен репетитор не только на поболтать)

В 10 вечера с чем-то я добралась до математики) Там все легко на самом деле сейчас и только теория. Пересдала тест на тройку :D Ну и бог с ним! Это всего лишь теория)

Ну и снова только после 11 вечера я взялась за Алана Тьюринга. Очень мне нравится эта книга. Еле заставила себя выключиться в 11.40! Хоть на следующий день я и должна была встать в 7. 30 утра, что на час позже обычного, но т.к. я рано встала сегодня, лучше было бы поспать) Спалось хорошо!



@темы: Про бизнес, Мой день, Книги, Английский, Саморазвитие