Что-то незаметно так для себя я опять положила х** на работу. Самодисциплина ау! Хоть интернет блокируй на работе. Но как-то не хочется прибегать к таким мерам, хочется самой. Притом же мотивация же есть, а все равно не могу заставить себя работать. А надо ведь. Неужели я опять хочу ночами не спать или кое-как отчитаться? Немедленно надо брать себя в руки!

Вечер же хорошо прошел) После работы походила по магазам и все купила. Походила, а не поездила! Для меня это уже достижение)

Где-то в 19.30 села за английский. План на понедельник был успешно выполнен, а именно: повтор и изучение новых слов, просмотр видео, а также грамматический курс на Лингво.

Потом математика. Я прямо ждала, когда же я до нее доберусь. Это радует! Но это пока что только введение причем теоритическое) Посмотрим, что дальше будет. Врочем для практики мне именно теории и не хватало. Всегда казалось, что теория в математике это бред. И видимо зря. Еле заставила себя остановиться в 11 вечера.

В 11 вечера меня ждал Тьюринг) Люблю эту книженцию, жаль, что пока что получается уделять ей только минут 30 в день. Этот дядька меня вдохновляет! Хотя иногда ловлю себя на мысли что все зря, ведь я совсем не так талантлива как Алан, да и способностей к математике у меня не особо. Но с другой стороны, я ж не компьютер 22-го века изобрести мечтаю, а стать хорошим спецом в области, которая мне нравится. Да и способности у меня есть, я считаю, а всему виной моя лень. В колледже, кстати, математика мне давалась хорошо) Просто убедила я себя, что не мое это. Но с чего?

@темы: Английский, Книги, Мой день, Новая специальность: IT, Саморазвитие