В общем опять я не работала, да. А после работы в библиотеке меня ждал репитор английского. Я с ним осилила только час и то с трудом. Я была очень уставшая.. Заметила я такую вещь, что от безделия устаешь в разы больше чем от полноценного рабочего дня. Не знаю почему так, но пожалуй, это хороший повод все-таки начать работать. Вот, правда, сегодня этот повод мне не помог, но обещаюсь с завтрашнего дня окунуться в работу с головой. И сегодня все ж я сделала хоть что-то, в отличие от вчерашнего.

Репетитор мне не понравился. Но он тоже был довольно уставший, да и не ожидал он, что я планирую все занятие говорить. Единственное он не особо много внимания обращал на произношение, а это не айс. Но в любом случае я дам ему еще шанс. Но и свои силы я переоценила. Скорее всего лучше заниматься по часу, а не ао 90 мин. и 2 раза в неделю, а не по 3, как я хотела раньше.

Я слишком много расслабляюсь и жалею себя. Вот почему бы не отказаться от всех озвученных сериалов и смотреть их в момент расслабления только на английском? Ну да, хочется же расслабиться.. Да и рано еще смотреть в ориганале такие сериалы как Родина и Хорошая жена. А вот другие вполне возможно. По крайней мере, Байки из склепа, которые я смотрю фоном во время еды и домашних дел, можно и на английском крутить. Нужно попробовать)

Дома я успела только выполнить минимум по английскому (слова и видео из джунглей), максимум ввиде написания поста в блог я не осилила. Но думаю, что и репетитора вполне мне хватило.

За книжку взялась опять только по 23.00 и легла спать в 23.35. Спала хорошо)



@темы: Английский, Мой день, Саморазвитие