Сегодня утром проснулась в паничесом ужасе от того, что я когда-нибудь постарею и умру. И снова с криками. Но в этот раз было немного по другому, немного сильнее, да и старость обычно такого ужаса у меня не вызывала, как сегодня. В последнее время, мне казалось, я научилась бороться с этим ужасом. Не затыкать его и не отвлекать себя, а именно проживать его, искать причину возникновения этого чувства ужаса. Но сегодня даже и речи не шло, чтобы окунуться в него, наоборот хотелось сбежать от него как можно дальше, а оно никак не уходило, страх и ужас окутывали все мое тело и невозможно было думать о чем-либо еще. Спустя только минут 5 я по-тихоньку смогла переключиться. Казалось бы чего такого? Всего лишь 5 минут! Но в такие моменты они для меня как вечность.. Все-таки мне очень нужно к психотерапевту. Но я попробую потянуть еще до конца этого года. Не знаю как найти сейчас для него время, ничем жертвовать не хочется.


Но это было уже сегодня.. А вчера был довольно хороший день. Впервые выпало много снега и я постигала дзен в неторопливом и аккуратном вождении) И мне понравилось! Возможно, не мешало бы перейти на него и на постоянной основе.

Рабочий день - моя боль! Не, так дело не пойдет! Сейчас допишу этот пост и начинаю работать, не отвлекаясь ни на что. К тому же я выспалась)

Вечером после работы я прогулялась пешком до зоомагазина, о чем немного жалею, замерзла и вымокла. Но на здоровье не отразилось, так что неважно. Поужинала и уселась за английский. По плану стояла такая приятность как просмотр Флеша на английском) Наконец я до него добралась, а то я целиком только первую серию посмотрела и душа хочет продолжения банкета! Осилила я 24 минуты серии за один час, что довольно неплохо. Раньше за это время я могла просмотреть только минут 10. Правда, то был Готэм. Там английский, на мой взгляд, сложнее будет. Программу минимум (повтор слов, новые слова и просмотр видео из Джунглей) также я выполнила. Хотя от видео мне хотелось откосить, но в итоге и для него я нашла время :)

В 21.00 я приступила к математике. Я до конца изучила вторую лекцию курса и успешно сдала тест) Сегодня планирую приступить к практикуму по этой теме. Также мне написал Макс, парень моей подруги, что я всегда могу на него рассчитывать, если мне понадобится помощь и я буду чего-то не понимать. А также оценил выбраную мной программу и покидал мне еще некоторые курсы. Это здорово! Такая поддержка еще больше мотивирует. Вообще я всегда боюсь людям рассказывать о своих планах, особенно если они математики) Боюсь, что они обсмеют меня и скажут, что я не смогу и ни на что такое я не способна и мой удел гуманитарий или нафига я собираюсь столько времени тратить на математику, приступай сразу к предметам по специальности. И придется объясняться и оправдываться. Но на самом деле, это все в моей голове и это я сама так о себе думаю. Нужно не бояться общения и обсуждения, а также избавляться от этих гнетущих деструктивных мыслей.

Алана Тьюринга я начала читать в 22.30, дошла до Энигмы и как бы не хотелось прочитать о ней больше, спать легла я в 23.00. Наконец выспалась)


@темы: Странности психологии, Саморазвитие, Новая специальность: IT, Мой день, Книги, Английский