В пятницу я снова на все забила болт и скачала сериальчики) Ладно, возможно можно и освободить пятницу от всех дел, но не отлынивать в другие.. А в ночь с пятницы на субботу мы (+Ира и Макс) поехали в Питер. В наших планах был мюзикл Мастер и Маргарита)) Да, я, видимо, задолбала Иришку Ожогиным до такой степени, что ей тоже захотелось на него посмотреть:) Поездка вышла отменной! Я познакомилась со многими интересными людьми, одолела быстрым шагом расстояние от Лиговки до Мьюзик Холла, купила кроссовки (без них мои ноги этого точно бы не пережили), впервые в жизни попробовала фалафель (и пришла в восторг!), съела аж 2 огромных мужских чебурека в чебуречной Брынза и, конечно, получила огромное удовольствие от мюзикла) Даже больше, чем в тот раз! хотя мы сидели на самом верхнем балконе, да и не сидели, а стояли в общем-то, а звук с этого места был отвратителен, но все равно это было круто! Наверно, когда что-то получаешь с большим трудом, то и впечатление от этого ярче, несмотря на то, что это было бесплатно. Деньги тут совсем непричем)
Также мы сходили в музей музыкальных инструментов. Я мало какое отношение имею к музыке, но мне очень понравилось. Мы взяли персонального эксурсовода. Забавная тетка) Она оченб любит духовые инструменты. Как она начала нам побробно рассказывать про духовые рога, я подумала, что затянется это дело часа на 3.. Но ничего подобного! Все не духовые инструменты она либо пропускала, либо упоминала их в скользь и выглядело это так:
- О, расскажите нам про эту старую виолончель
- Нет, у нас мало времени, давай лучше расскажу вам об этих флейтах!

А потом она и вовсе нас оставила одних осмотреться еще и поиграть на инструментах)

А когда мы ехали в Питер, Ира рассказала, что они поженились с Максом в основном, чтобы удвоить шанс получения грин карты) И мне так запала в душу эта идея, что вместо того, чтобы спать, я придумывала себе образ идеального мужа. В подробностях как и в характере, так и во внешности, а потом и заснула) И каково было мое удивление, когда я встретила его буквально сразу по приезду в Питер в нашей коммуналке! Внешность один в один! А когда мы шли всей компанией в мьюзик холл, то мы с ним отделились ото всех и всю дорогу разговаривали и это совсем не было напряжно! Многие наши взгляды на жизнь были похожи) А когда мы ужинали в чебуречной, то на некоторые вопросы отвечали пряо хором. Я уже и не помню, когда встречала настолько близкого по духу человека. Но есть одно но.. Он из Москвы. Место жительства - это, по-моему, единственное, что я пропустила в своем представлении будущего мужа) Но я попробую поддержать с ним дальнейшее общение. В четверг и до конца неделия как раз поеду в Москву на концерт виолончели и конференцию общества скептиков, а также на Поющих под дождем) Совершенно случайно у меня оказался лишний билет на хорошие места ;) Посмотрим, а вдруг будет продолжение? Но чтобы не было дальше, совпадение очень интересное.

Вчера у меня оч болели мышцы на всем теле и хотелось спать. С трудом доработала день, дома распланировала предстоящее путешествие и в Москву и снова в Питер и улеглась спать)

@темы: Болтология, Мой день, Путешествия