Что-то я совсем расклеилась и на все забила. После работы прихожу домой и сильнейшее желание только спать и никуда не ходить. Это видно по молчанию в дневнике.

В прошедшую пятницу ездила в Питер на концерт Ожогина. Он прекрасен! Каждая песня для него это маленькая роль)) Узнала его с другой стороны, люблю теперь еще больше. Ждемс концерт 7 января в Москве:) Как хорошо иногда жить между 2-х столиц! А пока что очень хочется побыть дома и вернуться к своим занятиям, но сегодня опять предстоит поездка в Москву на Гамлета и на оперетту завтра. А во вторник нужно ехать в посольство подавать документы на визу и все к этому подготовить, а сил для этого не особо, хочется лечь и ничего не делать, смотря в потолок. И хандры-то нет вроде, а только слабость и желание побыть в полном одиночестве недельку.

На будущее, нужно больше не планировать столько поездок каждую неделю в подряд, делать разъездные дела (магазины и прочее) по выходным и сокращать общение с людьми по будням. А кто-то еще говорит, что мне нужно замуж.. Замуж? Серьезно?! Я ж через неделю мужа прибью! Ну или сама сдохну. Единственное спасение это только двухкомнатная квартира и понимание личных границ. О детях даже думать боюсь.

@темы: Саморазвитие, Мой день, Болтология